[欧罗巴]狼队对布拉迪斯拉发

2019-11-07 16:57:14 来源:网络

[欧罗巴]狼队对布拉迪斯拉发

欧罗巴小组赛,狼队主场对阵布拉迪斯拉发。

狼队近期表现不俗,球队上轮联赛作客1比1逼平阿森纳,已经连续6轮保持不败,目前排名英超积分榜第12位。虽然狼队在上周中的英联杯上被升班马阿斯顿维拉淘汰出局,但这更多的是其对待多条战线的战略性放弃。欧罗巴方面,狼队目前以2胜1负的战绩排在小组第二,但出线形势尚未稳固,本场面对小组的主要竞争对手,3分可谓不容有失。

布拉迪斯拉发是斯洛伐克的劲旅,球队在国内联赛表现十分强势,目前正处于三连胜的势头当中,同时高踞积分榜榜首位置。欧罗巴方面,布拉迪斯拉发目前以1胜1平1负的战绩排名小组第三,球队落后狼队2分,本场比赛对其相当关键,战意毋庸置疑。

BF指数初段报45-25-30,早段交投量较少,主胜吸纳有8成资金。回顾双方首回合交锋,狼队客场2比1力克布拉迪斯拉发,此役回归主场球队心理优势明显。对比两队整体实力、名气,狼队明显更胜一筹。当前指数和数据均对狼队有所支持,加上此役其坐拥主场优势。综合之下,本场狼队值得追捧。

竞彩:让胜-1

推荐:狼队(-1.25)​​​​

崇义县公共资源交易中心