起孖拒絕慶祝 孫興民向高美斯道歉

2019-11-08 10:41:48 来源:网络

因日前英超聯賽於一次攔截中意外導致對手安祖高美斯斷腳的孫興民,於香港時間周四凌晨的歐聯分組賽如常上陣,更個人梅開二度協助熱刺作客以4球淨勝貝爾格萊德紅星;值得一提的是,孫興民在入球後沒有慶祝,而是雙手合十向高美斯作道歉。

雖然有指心情依然未完全平復,但孫興民仍獲派上陣,並依然發揮水準射入兩球;而當射入第一球時,孫興民沒有慶祝,並選擇走到鏡頭前雙手合十,做出了道歉的動作。這位韓國球星賽後就對此作出解釋:「在目前的情況下,我根本不想慶祝,只想展示尊重;我很希望高美斯能盡快康復,並想為他送上祝福。說實在,這幾天真的非常、非常難熬,幸好大家給了我很多支持;對於那記攔截,我真的很抱歉,但為了報答所有支持我的人,我只能選擇專心比賽,我亦對自己能有這麼好的朋友、隊友和球迷而感到幸運。」據英國傳媒報道,孫興民亦已發了訊息向高美斯道歉。

另一方面,高美斯亦上傳了一段短片,向球迷報平安:「像你們所知道的,我已回到家中和家人一起了,感謝你們所有人的支持。」

拜仁贏波出線

另一方面,與熱刺同組的拜仁慕尼黑雖於日前辭退教練尼高高華,但仍於主場以兩球淨勝奧林比亞高斯,4戰全勝得12分提早出線,熱刺則以7分排次席。拜仁代教練弗利克賽後就表示自己對球隊表現感到滿意,但球隊還需加強訓練,並於應對密集防守時表現更好。

崇义县公共资源交易中心