諾域治禍“福”難料

2019-11-08 10:28:26 来源:网络

諾域治禍“福”難料

    英超今晚上演諾域治主場鬥屈福特的榜尾大戰,兩軍為護級同樣場場搏到盡,奈何狀態、信心嚴重不足,殘兵對決隨時兩和俱傷。

    金絲雀驚喜不再

    升班馬諾域治礙於財政所限,新季基本升班陣容轉戰英超,前線的普基開季三仗一度入五球,奈何過去六仗顆粒無收,成為球隊近期啞火主因(六輪入兩球)。的確,踢法進取的金絲雀,今季曾上演擊敗衛冕冠軍曼城的好戲,只是球隊始終未能適應英超節奏,十一輪過後積七分排尾二,落後尾四的愛華頓四分,護級壓力沉重。以球隊近六仗一和五負、十一輪失廿六球的第二差防守表現,主場出擊想贏唔易做到。

    荷蘭門將添古爾今季在諾域治踢出高水平表現,這位卅一歲的門將目標重返國家隊:“國家隊正在關注我,好開心自己再次踢出最好的狀態。我的工作就是努力保持落去,希望能重返荷蘭國家隊。我和荷蘭門將教練定期有溝通,比賽後收到他的短信,說他有看我的比賽,他們正在關注我。我知道現在國家隊教練都想陣容漸漸穩定下來,我要做的就是用表現再獲徵召。”

    大黃蜂全面死火

    上季排名十一位的屈福特,今季戰績大倒退持續沉淪降班區,即使早前易帥科里斯領軍,仍未能扭轉頹勢,至今五和六負成為英超唯一未敲勝鼓的球隊排榜尾。大黃蜂踢極唔起,至今僅入六球的死火鋒線責無旁貸,前線的迪路菲奧、佩雷拉及格雷全部死晒火,新援韋碧克又繼續做玻璃人傷患不絕,即使隊長甸尼有望傷癒復出,狀態存疑難做雷霆救兵。且球隊失廿三球的防守英超第三差,攻不銳守不穩兼客場出擊,想在卡洛路球場開齋恐怕有心無力。

    科里斯要領軍走出困局:“我有信心,同時好實際。我知道球隊必須非常努力,爭取聯賽中每一個積分。我知道球員每星期是怎樣訓練的,他們配得上贏波,球隊正在為未來打下基石。數據上來看,球隊至今入球不多,但比賽中最重要的是創造機會,球隊創造的機會不少,啞火問題真的不太擔心。球隊帶着爭勝心落場比賽,感覺勝利已愈來愈接近,會走出困境的。”

崇义县公共资源交易中心