尼斯爭贏“波”

2019-11-08 10:28:20 来源:网络

    尼斯爭贏“波”

    法甲尼斯今晚主場鬥波爾多,尼斯上輪結束各項賽事六場不勝悶局,主場鬥“波”決心再贏一仗。

    尼斯今季開局不俗,奈何九月下旬起錄得一波各項賽事六場不勝(一和五負),排名每況愈下至十三位,幸上輪主場贏蘭斯重返勝軌,暫與第三的南特僅三分距離,在踢高半班波的主場出擊,施普里安領軍目標再取三分。波爾多領先尼斯兩分排第六位,法甲、聯賽盃兩連勝的狀態更勝尼斯,只是近六次交手兩和四負未贏過,此番客戰報仇難度不少。

    波爾多中堅哥斯尼則談及今夏離開阿仙奴原因:“英超球季十分漫長,對身心要求極高。我感覺自己已不能一季踢四十、五十場比賽了,不希望因為傷病結束自己的職業生涯;現在更希望享受比賽。和家人一起才能感受快樂,離開前已考慮各方情況,只能說離開時候沒有遺憾,那些和我一起奮鬥了九年的人,亦尊重我和家人的決定。”

    另外,德甲十七位的科隆今晚主場鬥第九位的賀芬咸,科隆各項賽事三連敗,期間被轟入八球,相反賀芬咸豪取各項賽事五連勝,兩軍近況天同地比,科隆主場亦無搶分機會。

崇义县公共资源交易中心