拜仁碎“斯”入十六強

2019-11-08 10:28:02 来源:网络

    拜仁碎“斯”入十六強

    歐冠盃B組昨凌晨拜仁慕尼黑主場迎戰奧林比亞高斯,憑利雲度斯基、比列錫下半場各建一功贏二比○,提早鎖定十六強資格。

    拜仁剛辭退主帥高華,暫由助教費歷克領軍,湯馬士梅拿今仗獲正選上陣。雙方半場互無紀錄,利雲度斯基六十九分鐘接應傳中近門撞入打破僵局,比列錫則在完場前近門抽射鎖定勝局。

    暫代教練費歷克滿意球隊表現:“球隊要求好簡單,就是高位壓迫的防守。球員做得很好,全場廿七次射門,只給對手一次危險機會。我對球隊的表現滿意。”

    孫:祝福高美斯

    同組的熱刺作客貝爾格萊德紅星,上周聯賽意外將愛華頓中場高美斯踢斷腳的孫興民,克服心理陰影正選上陣。卅四分鐘,熱刺中場盧施素門前補射先開紀錄。五十七分鐘,孫興民禁區內射近柱成二比○,韓國球星三分鐘後接應傳中射空門成三比○,加上艾歷臣完場前埋齋大勝四比○。拜仁賽後四戰全勝率先晉級十六強,熱刺積七分排次席,四分領先第三的紅星。

    孫興民入波後未有慶祝,並做出雙手合十的祈禱手勢,賽後解釋:“我沒有慶祝,因為我想尊重受傷的球員。我祝高美斯早日康復,送上我最真摯的祝福。”

崇义县公共资源交易中心