足球前瞻:特兰米尔vs威科姆

2019-11-08 17:05:30 来源:网络

北京时间2019年11月09日23:00:00,2019/2020英足总杯第一轮,特兰米尔vs威科姆的比赛正式拉开帷幕。特兰米尔客场1-3大胜,状态回升;威科姆结4轮连胜被终结,比赛状态不佳。


特兰米尔

特兰米尔上轮英格兰足总杯第一轮客场3比0大胜布伦特里,从而豪取各项赛事三连胜的佳绩。而且值得一提的是,特兰米尔在最近4轮各项赛事保持不败的同时总共攻入7球而仅失掉1球,攻强守稳的表现是球队取胜的一**宝。

特兰米尔在最近参加的15场比赛中取得了5胜7负3平的成绩。总共打进了18个进球,失球20个,场均进球1.2个,场均失球1.3个。其中大球概率为60%,赢球率37%,胜率33%;场均角球4.7个,角球率58%。

威科姆

威科姆本赛季在英甲目前只取得了1胜3平8负的战绩,位列倒数第一位,深陷降级区。上周末做客0比0逼平了南安联后,球队已经遭遇了七场比赛不胜,状态低迷。英锦赛小组赛首轮牛津联主场3比0大胜富勒姆U21。

威科姆在最近参加的5场比赛中取得了1胜4负0平的成绩。总共打进了6个进球,失球11个,场均进球1.2个,场均失球2.2个。其中大球概率为60%,赢球率位20%,胜率20%;场均角球5.4个,角球概率60%。

分析

威科姆本赛季在英甲的表现还不错,取得了9胜6平1负的战绩,目前也是排名英甲的第2位,球队目前有极大的可能打进下赛季的英冠,因此球队可能会将重心放在联赛中而不是英足总杯,毕竟对于小球队来说,足总杯走到哪里算哪里。
崇义县公共资源交易中心